公海赌船下载·正版App Store

4月10日,中国酒泉卫星发射中心迎来了一场特殊的盛会——2024年现代科技馆体系联合行动“筑梦航天”主题科普活动的主场活动。此次活动吸引了来自全国部分省、市、县科技馆的相关人员以及中国酒泉卫星发射中心的在校师生,共计800余人现场参与。
科技日报 | 2024-04-10 18:17
地方
4月10日,记者从2024年第六届中国•昆明蓝花楹文化艺术节新闻发布会上获悉,第六届中国•昆明蓝花楹文化艺术节将于4月中旬至5月中下旬在云南省昆明市五华区教场中路举行。艺...
科技日报 | 2024-04-10 17:46
4月9日,第二届“睿宸杯”卫星遥感大数据创新应用大赛决赛在北京举办。该活动由国家航天局对地观测与数据中心、中国科-公海赌船下载空天信息创新研究院、北京市经济和信息化局、北京...
科技日报 | 2024-04-10 17:45
进口的葡萄苗木,工作人员发错了品种,栽种下去发现不对。酒庄请专家鉴定后,才明白上演了一出“上错花轿”的故事。
科技日报 | 2024-04-10 16:39
4月9日,为期5天的2024三亚玫瑰文化节在亚龙湾国际玫瑰谷启幕。在开幕式现场,三亚市与无忧传媒、中商惠民、物产中大金属集团、华润万象生活等8家企业进行签约,项目涉及数...
科技日报 | 2024-04-10 16:39
报道
4月9日,“承诺兑现”“直问大律师”App在北京上线。这两款App借鉴数字“枫桥经验”,将分别在化解矛盾、定分止争、诉源治理等方面发挥作用。
“山东是人口大省、文化大省、资源大省、经济大省,承载着党中央、国务院赋予的建设绿色低碳高质量发展先行区的重大责任。”在4月10日国新办举行的“推动高质量发展”系列主...
4月8日,记者从国网青海省电力公司获悉,为大力支持太阳能发电、风力发电和电化学储能发展,国网青海电力自主建设开发了新能源及电化学储能全流程并网管理系统,自今年3月起...
日前,记者从西藏自治区农业农村厅获悉,近年来,西藏依托得天独厚的自然环境,积极响应国家绿色发展战略,全力推进绿色食品原料标准化生产基地和有机产品基地建设。通过一...
4月7日,广西河池市举行2024年全市科技创新工作会议。会议明确,下一阶段,河池市要在深部找矿、有色金属综合回收体系、战略性关键金属高纯基地等12个领域,深入开展关键核...
近日,记者走进苏州相城的长三角国际研发社区启动区,在一个“区域技术创新一站式服务中心”,前来咨询洽谈合作的企业团队络绎不绝,而他们急迫又恳切的技术需求在这里都得...
“在科技节的舞台上,每位大学生都可以找到适合自己的角色。”4月8日,山东省科协副主席张波表示。当天,第十六届山东省大学生科技节启动仪式在山东师范大学举办。
近日,在贵州省贵阳市,2024年一季度贵阳贵安数字应用场景发布会举行。围绕着数字政府、医疗卫生、智慧城市、人工智能等领域,贵阳贵安共发布了51个数字应用场景。
4月8日,西藏自治区召开新闻发布会,通报了高原经济高质量发展先行区的推进情况。2023年,西藏经济持续回升向好,多项经济指标增速位居全国前列,呈现量质齐升的良好态势。
4月9日,科技日报记者从重庆市经济信息委获悉,重庆将实施“重庆造”巡展计划,将“走出去”参展和“引进来”招商相结合,通过组织企业参加境外专业展会和在境外举办重庆现...
XML 地图