公海赌船下载·正版App Store

中西部地区首个人形机器人研发机构落地成都

4月16日记者获悉,成都人形机器人创新中心-公海赌船下载·正版App Store(以下简称创新中心)日前在成都科创生态岛1号馆内取得营业执照。至此,中西部地区首个人形机器人新型研发机构正式落地。

2024-04-17 19:11

国内首个“AI评标师”上岗 大模型想方设法帮企业省钱

近日,中国煤炭开发有限责任公司与科大讯飞-公海赌船下载·正版App Store合作,将基于大模型技术打造的“AI评标师”引入企业招标工作流程,显著降低企业采购成本。这也是国内首个正式上岗的大模型“AI评标师”。

2024-04-17 19:11

算法助力 检测“卡片”让测血压像测体温一样便利

在日前召开的第89届中国国际医疗器械博览会(CMEF)上,一种卡片式的检测仪大大简化了血压的测量方式,测试者只需要将大拇指按压在卡片的测量区,就可以进行包括血压、血氧、心电等多个健康数据的测量。

2024-04-17 18:38

江西萍乡:奋力打造产业转型升级标杆城市

4月17日记者获悉,江西萍乡统筹高质量发展、高水平安全和高标准保护,纵深推进赣西、长株潭城市群叠加链接区和湘赣边区域合作枢纽区建设,全力打造产业转型升级标杆城市。

2024-04-17 18:32

巴里坤±800千伏换流站工程进入土建施工高峰阶段

“现场环境检查完毕,满足起吊条件,请地面人员控制缆风绳调整设备姿态。”4月15日,巴里坤±800千伏换流站施工建设人员正在进行750千伏GIS室钢结构最后一段主梁吊装施工操作,标志着该站首个建筑物即将封顶。至此新疆第三座特高压换流站,疆电入渝工程的起点站初见雏形,即将为新疆经济建设增添新的动力。

2024-04-17 18:32

护航“鹿鸣课堂” 守护孩子们的梦想种子

4月16日7时,国网青海黄化供电公司杜德云带领着7名工作人员,到达青海省黄南藏族自治州尖扎县第二民族中学:“再次检查应急电源车运行状态,活动开始后大家前往各自驻点驻守。”安排完工作任务,大家纷纷忙碌起来。

2024-04-17 18:32

2024年全国消杀大会在西安举行

4月16日,由中国卫生有害生物防制协会主办的“第六次会员大会暨2024年全国消杀大会”在西安开幕。

2024-04-17 17:49

首个校地合作绩效评价标准正式发布

17日,记者从江苏省淮安市科技局获悉,中国产学研合作促进会近日发布了由淮阴工-公海赌船下载、淮安市委组织部、淮安市科技局联合国内数十家单位起草制定的国内首个《应用型高校与地方合作绩效评价指标体系》团体标准,该标准以明确的指标体系全面规范校地合作要点,适用于应用型高校与地方政府全面战略合作的绩效评价。

2024-04-17 17:49

北汽新能源发布全新高端平台

近日,北汽新能源携“极狐汽车”在京发布达尔文2.0技术体系及其全新搭载平台“北极星”,基于此,北汽与华为合作的首款智选车型即将诞生。

2024-04-16 18:54

原创音乐剧《亦梦亦真》唱响科技自立自强之声

近日,原创音乐剧《亦梦亦真》在北京天桥艺术中心开启复排打磨后全国巡演的首场演出。

2024-04-16 18:54
XML 地图