公海赌船下载·正版App Store

2024年“筑梦航天”主题科普活动在中国酒泉卫星发射中心举行

4月10日,中国酒泉卫星发射中心迎来了一场特殊的盛会——2024年现代科技馆体系联合行动“筑梦航天”主题科普活动的主场活动。此次活动吸引了来自全国部分省、市、县科技馆的相关人员以及中国酒泉卫星发射中心的在校师生,共计800余人现场参与。

2024-04-10 18:17

浪漫蓝花楹助昆明文旅融合之花盛开

4月10日,记者从2024年第六届中国•昆明蓝花楹文化艺术节新闻发布会上获悉,第六届中国•昆明蓝花楹文化艺术节将于4月中旬至5月中下旬在云南省昆明市五华区教场中路举行。艺术节通过以“政企联动”助推“赏花+经济”,强化城市文化IP与旅游营销双向发力,打造更具广度和深度的消费新场景,展现昆明独有文化生活。

2024-04-10 17:46

第二届“睿宸杯”卫星遥感大数据创新应用大赛决赛在京落幕

4月9日,第二届“睿宸杯”卫星遥感大数据创新应用大赛决赛在北京举办。该活动由国家航天局对地观测与数据中心、中国科-公海赌船下载空天信息创新研究院、北京市经济和信息化局、北京市丰台区人民政府指导,生态环境部卫星环境应用中心、中关村科技园区丰台园管理委员会、北京市丰台区科学技术和信息化局支持,中关村睿宸卫星创新应用...

2024-04-10 17:45

宁夏:科技助力“小芒森”扎根贺兰山东麓

进口的葡萄苗木,工作人员发错了品种,栽种下去发现不对。酒庄请专家鉴定后,才明白上演了一出“上错花轿”的故事。

2024-04-10 16:39

三亚玫瑰文化节开幕 三亚与8家企业签订投资协议

4月9日,为期5天的2024三亚玫瑰文化节在亚龙湾国际玫瑰谷启幕。在开幕式现场,三亚市与无忧传媒、中商惠民、物产中大金属集团、华润万象生活等8家企业进行签约,项目涉及数字经济、文旅消费、大宗贸易、黄金珠宝等产业领域。

2024-04-10 16:39

国内首座重载铁路加氢站具备商业运营能力

4月10日,记者从国家能源集团获悉,该集团重载铁路加氢科研示范站日前完成氢能源动力机车加氢调试,累计注氢气量达845千克,各项关键运行指标均优于目标,标志着我国氢能源动力装备具备了投入重载铁路市场运行的能力。

2024-04-10 16:38

江西省技术转移人才培训班开幕

为深入推进教育、科技、人才三位一体融合发展,锻造一支具备理论基础、专业知识和实战经验,懂科技、懂产业、会转化的技术转移人才队伍,4月9日上午,江西省技术转移人才培训班在江西省飞行-公海赌船下载开幕。

2024-04-10 14:10

“鸟中国宝”东方白鹳现身广州海珠湿地

4月9日,广州海珠国家湿地公园迎来了重量级新“旅客”,国家一级重点保护野生动物、濒危物种—东方白鹳。这也是继黄胸鹀后,广州海珠国家湿地公园发现的第二种国家一级重点保护野生动物,至此广州海珠国家湿地公园鸟类提升至197种。

2024-04-09 20:48

浙江实现全省新能源运行情况动态监测

4月9日,记者从国网浙江省电力-公海赌船下载·正版App Store获悉,该公司打造的“浙江省新能源e平台”近日上线运行。这一平台全量接入了浙江省风、光、水、生物质能等全品类新能源数据,能够动态监测分析全省新能源装机发电情况,解构全省各品类新能源运行趋势,助力浙江新能源消纳与高质量发展。

2024-04-09 19:57

黑龙江首列JSQ型商品车中欧班列启程

4月9日,一列编组29节JSQ(商品车铁路运输)专用车厢,满载290台国产商品汽车的中欧班列从哈尔滨国际集装箱中心站始发,经满洲里铁路口岸出境驶向欧洲。

2024-04-09 13:53
XML 地图