公海赌船下载·正版App Store

京西智谷—北京联通自主创新人工智能算力中心二期点亮仪式举办

4月13日,京西智谷—北京联通自主创新人工智能算力中心二期点亮仪式在北京门头沟区举办。据悉,目前京西智谷算力已达500P,可服务200余家中小企业和单位。

2024-04-14 14:49

鸥玛数据产业园启动建设

4月2日,记者从山东大学了解到,国内首个大规模、专业化、综合性考试基地——鸥玛数据产业园区开建。该基地将囊括基于AI技术的无纸化考试一体化服务平台项目、数字化网上评卷智能服务平台项目、智能题库平台项目。该项目由中铁建工集团承建,隶属于山东山大鸥玛软件-公海赌船下载·正版App Store。

2024-04-03 09:37

上合示范区开通经同江至莫斯科中欧班列线路

4月2日,上合示范区开通经黑龙江同江至俄罗斯莫斯科的中欧班列新线路。

2024-04-02 18:53

黑龙江:哈大齐科技成果对接,共谋发展

3月20日,“哈大齐国家自主创新示范区哈尔滨大庆协同创新对接会”在哈尔滨科技大市场举行。

2024-03-23 17:08

我自主研制F级50兆瓦重型燃气轮机投入商运

记者3月17日获悉,日前,由东方电气自主研制的F级50兆瓦重型燃气轮机,在四川德阳经开区分布式能源站通过“72+24”小时运行考核,正式投入商运,标志着全国产化F级50兆瓦重型燃气轮机商业应用迈向成熟化。

2024-03-17 20:43

第七届中关村国际前沿科技大赛“中关村银行杯”生物医药领域决赛举办

3月12日,2024中关村论坛系列活动——第七届中关村国际前沿科技大赛“中关村银行杯”生物医药领域决赛在北京市昌平区北京大数据智能产业园开启精彩对决。

2024-03-14 10:16

天津滨海高新区:建筑工程规划许可证办理“零跑动”

龙年一开春,天津滨海高新区规资局在滨海新区范围内率先完成“零跑动”办理建设工程规划许可证,保障项目尽快落地开工,力促一季度开工复产开门红。

2024-03-08 11:35

天津滨海高新区:不动产换证登记业务可自助办理

“太快了!提交完申请材料就能拿证,真的很方便。”近日,市民崔女士拿到了天津滨海高新区规资局不动产登记中心自助打印不动产权证,这是全市范围内首个通过使用自助查询一体机办理换证业务颁发的不动产权证。

2024-03-08 11:35

青岛自贸片区:七大领域产业政策护航企业发展

3月5日,中国(山东)自由贸易试验区青岛片区(以下简称青岛自贸片区)举办2024年企业发展大会。现场发布了国际贸易、航运物流等七大领域2024年产业政策,以“政策包”持续为企业发展保驾护航。

2024-03-07 10:06

四川天府新区54个重大项目开工

2月29日,四川天府新区2024年一季度重大项目现场推进暨凤栖湿地科技成果转化基地开工活动举行,总投资232.3亿元的54个重大项目开工。这些项目涵盖产业、城市基础功能和民生工程领域,旨在支撑产业发展、强化城市功能以及满足居民对幸福美好生活的需求。

2024-02-29 22:10
XML 地图